Miso-Workshop 2022 mit KojiRon
Starts: Saturday January 22, 2022 @ 2:00 PM
Finishes: Saturday January 22, 2022 @ 5:00 PM
Der nächste Termin für ein Miso-Seminar mit
KojiRon steht fest. Es ist der 22. Januar 2022 um 15-18h. Teilnehmer können das selbstgemachte Awase Miso (Gerste-Koji und Reis-Koji) dann wieder nach Hause nehmen.
Anmeldefrist 16. Januar 2022
Kurssprache Englisch (inkl. Übersetzung ins Deutsche falls nötig)
Bitte mit der Anmeldung mitteilen, ob Tokoname-Topf (inkl. Grösse und Farb-Präferenz) oder Weck-Glas gewünscht ist, siehe Anhang.
Und ob bei der Miso-Suppe, die wir essen werden, die Zugabe von Katsuobushi (getrocknete Fischflocken) in Ordnung ist.
Bei Fragen und für Anmeldung melde dich einfach unter
konservieren@labonneheure.ch Location: la bonne heure kanonegass
Kanonengasse 37
CH-4051 Basel