Seminar Ggagdugi (Kimchi aus Rettich) selber machen — 12. Feb. 2022
Starts: Saturday February 12, 2022 @ 12:30 PM
Finishes: Saturday February 12, 2022 @ 3:00 PM
Kimchi ist eine gesunde Beilage, passend zu jedem Gericht. Es besteht aus natürlichen Zutaten, die durch die Milchsäure-Gärung ihre Frische bewahren.Datum: Sa 12. Februar 2022
Zeitpunkt: 15:30-18:00h
Preis: CHF 70.-
Anmeldefrist bis am 6. Februar 2022 (je früher, desto besser, da Teilnehmerzahl 6-10). 2G Covid-Zertifikatspflicht.
Zum Schluss werden wir (schon fermentiertes) Ggagdugi mit warmem Klebreis und weiteren Häppchen essen.
Bitte Einmachglas (pro Person 0.5-0.7 L) mitbringen.
Kurssprache Englisch (Übersetzung ins Deutsche wird wenn gewünscht angeboten)
Bei Fragen und für Anmeldung melde dich einfach unter
konservieren@labonneheure.chJe nach Wunsch könnt ihr auch eine vegetarische Variante ohne Crevetten-Sauce machen, auch den Schärfe-Grad könnt ihr selbst bestimmen.
Wir freuen uns!
Location: la bonne heure kanonegass
Kanonengasse 37
4051 Basel
Schweiz