Seminar Lebensmittel konservieren

Seminar Lebensmittel konservieren

Welchen Inhalt kannst du erwarten?

Je nach Interesse werden wir eines der folgenden Produkte herstellen. Bitte teile uns mit, wofür du dich interessierst. Du kannst deinen Anteil am hergestellten Produkt mit nach Hause nehmen.

Soya-Milch aus regionalen Soya-Bohnen

Soya-Yoghurt aus selbstgemachter Soya-Milch

Tofu aus selbstgemachter Soya-Milch

Kimchi (fermentierter Kohl) nach traditioneller koreanischer Art

  • mit Rettich/Kohlrabi CHF 70.00
  • mit Chinakohl CHF 100.00
  • Jeorim (in Soyasauce eingelegte Zwiebeln, Knoblauch oder Bärlauch) nach traditioneller koreanischer Art

  • Preis Standard CHF 60.00
  • Preis Reduktion CHF 40.00
  • Preis Supporter CHF 80.00
  • Miso (aus Sojabohnen und Reis-/Gersten-Koji)

  • in eigenen Behältern CHF 125.00
  • in Weck-Glas 1.5L CHF 130.00
  • in Tokoname-Topf 1.45L CHF 175.00
  • in Tokoname-Topf 3.8L CHF 215.00
  • Für wen ist das Seminar geeignet?

    Das Seminar richtet sich an alle, die Interesse an lokaler, saisonaler und gesunder Kulinarik haben und ihr Wissen zur Konservierung von Lebensmitteln erweitern möchten.

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    la bonne heure, Kanonengasse 37, 4051 Basel

    +41 31 533 43 10

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