Description: Wadaiko and Eisa instructor. Sanshin and Santur player. DJ.
Location: Basel, , Schweiz
About: I am a musician and a dancer. I like to do things with other people.
Description: 沖縄の伝統的な歌を唄うと三線を演奏する事 / Okinawan traditional singing and playing sanshin
About: Utasanshin is okinawan traditional singing and playing sanshin. For online classes or booking a performance, please contact utasanshin@utasansh.in or +41 31 533 43 10 -> More…
Description: Training in japanischen und koreanischen Trommeltänzen (Taiko, Eisa, Pungmul / Samulnori) in Basel
Location: Basel, , Schweiz
About: Das tr'ensemble-Training ist ein sportliches Training, das die Bereiche Trommeln, Tanz und Melodie (Gesang oder Blasinstrumente) umfasst. Wir erarbeiten Stücke aus den festlichen Bräuchen Wadaiko / Taiko (von der japanischen Hauptinsel), Eisa (aus Okinawa) und Pungmul  bzw. NongAk / SamulNori  (aus Korea). Die Choreografien, Rhythmen und Melodien sind während Jahrhunderten überliefert worden.
Charakteristisch für diese Traditionen und unser Training ist, dass der gesamte Körper und Geist voll aktiviert und in Schwung ist — es macht keinen Unterschied, ob wir dabei eine Trommel, einen Gong oder eine Bambusflöte spielen, singen oder uns "nur" bewegen. Das heisst, Musik und Tanz sind immer eins. Mehr... →
Location: Basel, , Schweiz
Homepage: https://labonneheure.ch/deutsch
About: Learn the german language, script and conversation in a small group in a cozy atmosphere during the activities of la bonne heure.
Description: Pungmul/Samulnori teacher/performer
Location: Basel, , Switzerland
About: Ich beschäftige mich seit über 20 Jahren mit dem Erlernen von Samulnori und den zugrundeliegenden Traditionen Koreas.
Description: Ich bin Tänzerin und Improvisationskünstlerin. I am a dancer and artist focused on improvisation.
Location: Basel, , Schweiz
Hometown: Korea
Homepage: https://labonneheure.ch/yeonji
About: My HomepageMy resumeMy portfolioMy public wallRSSThe human presence plays an important role for me, rather than sensual electric devices. Dance and cooking are my favorite activities.
Dance: I give spaces to emptiness in order to stress fullness. I confront my dance with distance and no-distance, time, with destroyed, used and forgotten objects and with gender. I examine the meanings of suffer, surviving and existence. My dance and art are inspired by Maya M. Carroll, Emmanuel Grivet, Lilo Stahl and Rosalind Crisp.
Cooking: I like to do everything by my own, may it be pasta, kimchi or Bärlauchpesto, and to avoid producing waste.

Languages:

Mother tongue: Korean
I master the language English
I'm learning German
Description: Lerne selbstbestimmtes und ethisch korrektes Webpublishing mit Hubzilla und Streams und tausch dich darüber aus. Für Anwender.
Description: Entdecke und praktiziere Philosophie
Location: Basel, , Schweiz
Description: Entdecke die koreanische Kultur und tausche dich darüber aus
Description: Lerne die Kultur des Grüntees kennen und tausch dich darüber aus
Location: Basel, , Schweiz
Description: Kurse und Aktivitäten zu Tanzimprovisation | Courses and activities about improvisation dance
Location: Basel, , Schweiz
Homepage: https://labonneheure.ch/page/info/tanz
About: Discover and practice contemporary dance with a focus on improvisation by visiting performances or joining a course at la bonne heure. OffersNewsSchedule
Description: Voneinander lernen, Kultur weitergeben, gemeinsam Spass haben
Location: Basel, , Schweiz
About: la bonne heure organisiert kulturelle Aktivitäten und Anlässe und verwaltet entsprechende Räume. Mehr... →
Description: Fediverse Akivist - souverän und mündig digital vernetzt - Seit 2017 im Fediverse - dies ist mein öffentlicher Kanal in dem es hauptsächlich um das Fediverse an sich geht
Location: --, Köln / Cologne, Deutschland
Homepage: https://allmendenetz.de
Description: Musikalische Aktivitäten, die Leute zusammenbringen
Description: Lerne in Workshops, regionale, saisonale und gesunde Zutaten nach traditionell koreanischer oder japanischer Art zu konservieren.
Homepage: https://labonneheure.ch/page/info/lebensmittel_konservieren